中牟县东风路街道推进平安建设 打造共创共建共享格局

2021年11月22日16:00

来源:大河网

大河网讯  11月22日上午,中牟县东风路街道召开平安建设工作推进会,持续深入开展平安建设各项工作,确保辖区社会大局和谐稳定。街道全体班子成员、各村、社区支部书记参加会议。

会议上,东风路街道党工委副书记、政法委员张涛针对当前“三零”平安创建工作再次进行安排部署。提升政治站位,充分认识到开展“三零”创建工作的重要性和必要性。切实增强创建工作的自觉性、主动性和创造性,以高度负责的态度、更加扎实的作风加快推进各项要求部署落实落地;加强社会综合治理,采用矛盾纠纷调处化解,法治宣传教育、群防群治等多种手段,推进街道社会综合治理体系建设向纵深发展;积极发动群众,要坚持共建共享,积极组织发动群众参与,扩大创建活动的知晓率、参与率,形成共创共建工作合力。

东风路街道党工委书记张中锋提出,全街道上下要提升站位,深化平安建设思想认识,按照工作安排落实好、组织好、开展好“三零”平安创建工作,进一步提高辖区群众的安全感和满意度,为辖区人民群众营造一个和谐稳定的生活环境。(苏萌 石洋)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,