南阳宛城区公安分局召开娱乐场所治安管理培训会

2021年11月23日09:50

来源:大河网

大河网讯 11月18日,南阳市宛城区公安分局治安管理大队组织召开娱乐场所治安管理培训会,进一步加强辖区娱乐场所治安管理工作,严厉打击整治“黄赌毒”违法犯罪活动,20余家娱乐场所业主参加了培训,并现场签订了责任书。

会上,治安大队负责人对近期娱乐场所内治安情况、报警情况及投诉情况进行了通报,并组织学习了《治安管理处罚法》和《娱乐场所管理条例》等法律法规,要求各娱乐场所业主认清当前社会治安形势,切实增强责任意识,严格落实主体责任,进一步强化场所内部安全管理。

要求各娱乐场所要严格按照相关法律规定,自觉守法经营,坚决杜绝场所内发生“黄赌毒”违法犯罪行为;建立和完善安全责任制,制定和完善突发事件处理应急预案;加强从业人员安全防范技能培训,提高应对突发事故的能力和水平。

通过此次培训,进一步提升了行业人员对娱乐场所治安管理系统的操作水平,强化了公安机关通过信息化手段对辖区娱乐场所的规范化管理,为社会治安秩序稳定奠定了良好的基础。(薛小磊 杨林)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,