许昌市“一村(格)一警一连”联动机制建设部署观摩会召开

2021年11月23日11:33

来源:大河网

大河网讯   11月19日,许昌市“一村(格)一警一连”联动机制建设部署观摩会召开。许昌军分区司令员李选才、政委杜江,许昌市政府副市长、许昌市公安局局长董留民出席会议并提出要求。

会议指出,“一村(格)一警一连”联动机制建设工作是维护稳定、服务群众的现实需要,是提升基层社会治理能力的新探索,是建设更高水平平安许昌的新抓手。许昌市各级军事部门、公安机关要统一思想认识,切实提高政治站位,明确职责任务,从严从实从细抓好联动机制建设工作,努力实现“基础牢、出事少、治安好、党和人民满意”的工作目标;要澄清人员底数,加强力量建设,强化阵地建设,健全工作机制,密切协作配合,常态督导检查,打造基层治理模式,确保联动机制建设各项工作精准落实、高效推进;要强化组织保障,落实经费保障,完善台账资料,争取地方支持,努力营造争先创优浓厚氛围,有力保障后续工作开展,全面助力许昌市基层治理和民兵建设高质量发展,在全省擦亮联动机制建设“许昌品牌”。(李海峰)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,