固始警方连续救助两名走失人员

2021年11月23日14:44

来源:大河网

大河网讯 固始县公安局杨集派出所不断强化为民服务意识,想群众之所想、急群众之所急,用热情细致的服务,为群众办实事、做好事、解难事,近日,该所民警及时救助两名走失人员,受到辖区知情群众一致好评。

11月16日,该所接到群众报警称:在杨集乡张庙村公路旁有一男子躺在路边。接到报警后,民警迅速赶到现场,发现该男子因醉酒睡在路边,遂将男子带到派出所照顾。经调查发现该男子系安徽省阜南县王家坝人,随后民警与王家坝派出所确认该人身份后,将其安全送回家。

11月18日,该所接到群众报警称:在杨集乡万沟街道有一精神失常男子找不到家了。接到报警后,民警立即赶到现场。经了解得知,该男子只能说出自己的名字,其他的信息不清楚。民警遂将该男子带到派出所,经进一步调查发现,该男子系安徽省阜南县王家坝人,随后与王家坝派出所确认该人身份后,将其送回家。

群众安危无小事,细微之处见真情。固始公安时刻把群众冷暖挂在心上,真心实意为群众解决实际困难,以实际行动诠释为民服务不缺位。(朱美惠 余洪磊)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,