许昌市委政法委员会召开全体会议

2021年11月23日14:51

来源:大河网

大河网讯   11月19日,许昌市委政法委员会召开全体会议,深入学习贯彻中央第十九届六中全会精神,研究审议《许昌市政法系统护航民营经济发展措施“四十条”》,安排下一步许昌市政法重点工作。许昌市委副书记、政法委书记马正兰主持会议,许昌市副市长、市公安局局长董留民,许昌市中级人民法院代院长周志刚,许昌市人民检察院代检察长赵艺林出席。

就做好下一步工作,马正兰要求,一要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,始终确保政法工作坚定正确的政治方向。许昌市政法机关要把党的十九届六中全会精神与省第十一次党代会、市八次党代会精神结合起来,切实增强学习贯彻的政治自觉,精心组织、周密部署,分级分类开展培训,切实用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要抓好“四十条”措施贯彻实施,为许昌市民营经济健康发展提供坚强法治保证。各地各单位要形成一级抓一级、全面抓落实的良好局面,打造规范、高效、公平、公正的法治化营商环境,确保把惠企利企的好事做实,以扎实的工作成效护航民营经济高质量发展。三要统筹安排好岁末年初各项重点工作,持续保持许昌政法工作良好态势。要进一步推动更高水平的平安许昌建设;要确保社会大局持续稳定;要支撑保障许昌市委重大战略;要持续深入推进过硬政法队伍建设,打造许昌政法铁军;要精心谋划明年政法工作思路,找准发力点,确保各项工作高标准开展。(李海峰)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,