建安区举办“公众开放日”活动 持续优化营商环境

2021年11月24日10:05

来源:大河网

大河网讯   11月19日,建安区在公共资源交易中心举办“公众开放日”活动。活动邀请建安区人大代表、政协委员、纪委监委、行政监督部门、招标人、新闻媒体、企业代表等单位分管领导进行实地观摩。

“建安区锦艺西侧地块土方清运、石寨社区拆迁垃圾和地基清理清运项目”的开标过程中,投标人在“公共资源交易平台”网上完成递交电子标书、远程解密、线上资格审查、电子唱标、随机线上抽取评委、电子评标等全部程序。参会代表们感受到了建安区公共资源交易电子化全流程的突破和进展。

在随后召开的座谈会上,参会代表们听取了公共资源交易工作汇报,进行了交流发言。大家一致认为,公共资源交易工作流程分段合理、规范有序、方便快捷,全流程电子化交易有效预防了交易过程中的廉政风险,不但为各方交易主体节省了人力、物力、财力,也提高了工作效率,实现了“阳光交易”。就进一步做好建安区公共资源交易工作,参会代表们填写了《建安区公共资源交易调查问卷》,提出了合理性意见和建议。

在今后的工作中,建安区将结合“万人助企”活动,继续加强平台标准化建设,提升服务质量,凝聚监督合力,打造“政府放心、人民满意”的阳光交易平台。(李海峰)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,