焦作解放区与北京顶象签署战略合作协议

2021年11月24日10:27

来源:大河网

大河网讯 11月23日,焦作市解放区人民政府与北京顶象技术有限公司签署了战略合作框架协议,双方将就网络安全等领域展开深度合作。解放区委书记吴军出席仪式,区委副书记、区长赵海燕致辞,区领导杨正栋、成万森、胡晓敏,区直相关部门主要负责人参加签约活动。

北京顶象技术有限公司联合创始人、执行总裁田懿出席仪式并致辞,该公司首席财务官、如磐科技首席执行官白宇星,能源部总经理、工控实验室事业部总经理赵虹,政企事业部总经理李东锦等出席签约活动。

赵海燕在致辞中向出席签约活动的各位嘉宾表示感谢,并介绍了解放区情及经济社会发展情况。她说,解放区是焦作市的中心城区,是焦作市的根与魂,百年现代焦作起始于此,百年焦作记忆浓缩于此,不仅是市委、市政府所在地,同时拥有高铁站、长途汽车站等交通枢纽,辖区万达商业广场、王府井百货等商贸资源十分丰富。近年来,解放区充分挖掘资源禀赋,创新创造优势,抓住转型发展的关键时期,创造性地提出了“生产性服务业抓突破、生活性服务业抓转型提升”的发展思路,瞄准地理信息、融媒矩阵、人才双创、建筑科技、5G应用等专业领域,大力推进“项目建设和招商引资年”活动,加快“五个解放”建设,致力打造焦作首善之区。此次与顶象公司达成战略合作协议,必将为解放经济发展赋能增效,为焦作网络安全领域提供优质的资源,为生产性服务业转型升级提供强大动能。

田懿衷心感谢解放区委、区政府的大力支持,并简要介绍了企业的发展方向及合作模式。他说,北京顶象技术有限公司是国内领先的业务安全公司,旨在帮助企业构建自主可控的业务安全体系,实现业务的可持续增长。公司研发了全链路的风控中台产品矩阵体系,有效保障了企业的业务应用和基础设施安全,沉淀了数万条业务策略和数百个场景化应用方案,能够为企业提供风险预警与评估等服务,构建起覆盖事前、事中、事后全生命周期的安全体系,让业务更加安全、智能、稳定,助力企业创新与增长。截至目前,顶象公司已为10多个行业、2000多家企业提供了专业服务。

解放区副区长成万森代表解放区人民政府与北京顶象技术有限公司首席财务官、如磐科技首席执行官白宇星进行签约,与会领导进行了鉴签。

会前,与会人员还到焦作地理信息产业园、焦作市5G产业园、焦作市融媒体文化科技产业园进行了参观考察。(詹长松 闫丽娜)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,