农行焦作分行与河南工业和信息化职业学院达成银校战略合作协议

2021年11月24日16:24

来源:大河网

大河网讯 近日,农行焦作分行成功举办与河南工业和信息化职业学院银校战略合作签约仪式。河南工业信学院党委书记张树岭、院长焦洪涛,焦作农行党委书记、行长陈相绍,副行长栾华,资深专员张红旗、张静以及相关部门负责人参加仪式。

首先,与会人员集中观看了农行形象视频,网络金融部负责人详细介绍了河南工业和信息化职业学院银校合作服务方案,随后,陈相绍和张树岭分别代表焦作农行和河南工信学院作了合作致辞。

陈相绍表示,签约仪式是银校双方加强密切合作的一个新起点,焦作农行将以最大的诚意和最优的服务,持续扩展和密切银校联系,积极探索银校合作的新机制、新模式、新领域,深入开展多层次、多领域的广泛合作,最大限度地实现彼此间的优势互补,打造银校合作的新典范。

张树岭表示,河南工信学院和农行焦作分行积极沟通,共同探索和构筑职业教育发展的新模式,将大有可为。此次合作协议的签署标志着双方的合作进入一个崭新的阶段,希望双方能够在多个领域开展深度合作。

最后,焦作农行市分行副行长栾华与河南工信学院院长焦洪涛,分别代表市分行和河南工信学院,现场签订了银校战略合作协议。

此次签约标志着农行焦作分行继与河南理工大学、焦作大学、焦作师专、焦作工贸学院、黄河交通学院等焦作各大高校合作之后,银校合作又上新台阶。下一步,焦作农行将全面深化与河南工信学院在账户开立、资金归集、学费收缴、代发工资、银校通业务、信贷业务等多个领域的合作,同时,焦作农行也将加强与学院重点领域课题研究、学习培训、实习基地等方面的合作,实现校银双方优势互补、共同发展。(张晨阳)

编辑:林辉  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,