西峡法院:读法律经典 与法治同行

2021年11月24日17:24

来源:大河网

大河网讯 11月19日下午,西峡法院第二期青春读书汇如约举办,此次活动以“读法律经典”为主题,通过分享交流进一步深化法律经典对青年干警的影响。该院党组书记、院长肖新征受邀参加。

活动中,青年干警们积极分享了自己阅读过的法律经典书籍,从《民法思维》《法理学:法律哲学与法律方法》到《看得见的正义》《洞穴奇案》,干警们将最近自己的所读所思与工作、生活相结合,从不同角度畅谈理想、表达感悟,现场气氛十分热烈。随后,肖新征也给大家分享了自己读过的《想点大事:法律是种思维方式》,并结合审判实践谈了自己的感悟。

最后,肖新征表示,干警们在分享好书的同时,把学习体会和自己的成长与收获结合起来,展现出积极向上的精神状态和突出的工作成绩,希望广大青年干警以读书汇为契机,自觉养成以书为伴、孜孜以学的良好习惯,帮助青年干警快速成长,为法院各项工作发展提供坚强有力的智力支持。(薛小磊 李冬冬)

编辑:林辉  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,