息县公安局举行《公安机关人民警察誓词》集体宣誓活动

2021年11月24日19:40

来源:大河网

大河网讯 为加强公安队伍政治建设、锻造忠诚警魂、忠实践行誓词精神,确保誓词精神入脑入心、融入血脉。11月19日上午9时,息县公安局举行《公安机关人民警察誓词》集体宣誓活动,局党委班子成员、局直各单位负责人、各派出所所长及部分民警代表参加活动。

宣誓仪式上,全体民警警容严整、整齐列队,面对警旗举起右拳,庄严宣誓:“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的领导,矢志献身崇高的人民公安事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”

铿锵有力的誓词回荡在警营,激荡在每一名民警的心中,让每一位宣誓民警感受到了浓浓的职业荣誉感、自豪感和归属感。铮铮誓言、掷地有声,充分表达了息县公安全体民警对公安事业的无限忠诚和热爱。

警旗凝聚力量,誓词激励忠诚。庄严的宣誓活动让大家心潮澎湃、倍感荣耀、深感鞭策、倍受鼓舞。大家下定决心忠实践行誓词精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到各项工作中,坚决履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,为建设平安息县作出新的贡献。(朱美惠 瓮强)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,