焦作市解放公安分局连续48小时奋战 抓获贩毒嫌疑人2人缴获毒品0.6克

2021年11月25日17:10

来源:大河网

大河网讯 近日,焦作市解放公安分局以“护旗行动”为抓手,深度研判贩毒线索,缜密侦查,周密部署,经过连续48小时奋战,成功打掉一个贩毒团伙,抓获贩毒嫌疑人2人,缴获毒品0.6克。

5月9日,焦作市解放公安分局禁毒中队接到群众匿名举报,在焦作市中站区南朱村往南焦桐高速桥下有人贩卖毒品。接到举报后,解放分局禁毒中队迅速展开缜密侦查,通过深度研判,确定嫌疑人买某(男,43岁,焦作中站人)有重大贩毒嫌疑,后侦查员迅速对嫌疑人交易地点进行摸排,找准最佳蹲守布控位置。

5月11日,侦查员在焦桐高速桥下附近进行埋伏,静候嫌疑人出现,但由于嫌疑人警惕性较强,嫌疑人买某并没有出现,而是安排其儿子前来进行的交易,为了避免打草惊蛇,侦查员并没有动手,而是继续蹲守,最终,在5月12日18时许,贩毒嫌疑人买某出现,侦查员迅速出击,当场抓获买某,并缴获毒品0.6克,后侦查员在嫌疑人买某家附近蹲守,在焦作市丰收路老五中门口将买某的儿子买某龙(男,19岁,焦作中站人)抓获。

目前,买某、买某龙因涉嫌贩卖毒品已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(王亚峰)

编辑:林辉  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,