限量预售《2022虎年大吉》清明上河园精品台历来啦!

2021年11月25日18:53

来源:大河网

清明上河园专属《2022虎年大吉》日历来啦。

久等了,无论是开园的信息,又或是好久没有见的你。

还有它,《2022虎年大吉》清明上河园精品台历。

2021年,只剩下最后一个月,今年的台历已经写满的今年故事,

明年的台历已经可以提前安排了。

《2022虎年大吉》清明上河园精品台历,等不及的小伙伴可以直接点击购买,

数量不多,限量预售。

https://wap.lotsmall.cn/vue/detail/shop?id=12188&code=MS2021112511325657591&m_id=477

外观

传统吉祥的中国元素,祥云、瑞鹤、锦鲤、灯笼、虎头帽……

经典熟悉的清园元素,虹桥、盘鼓、迎宾门、拂云阁、清明娃……

再加上“虎年大吉”四个烫金大字,传统又新潮,喜庆又灵动。

只一眼,就夺人眼球,令人沦陷,想迫不及待开始新的2022年。

实用

今年的台历是往年最受大家欢迎样式,是经过了多次尝试之后选择的最实用的样式,平放在桌子上,翻阅、记录很方便。

星期、阳历、阴历、节日、节气……每一个小方格都是一个充满期待的日子,每一个格子里的大块空白,在等你一格一格填满,那些精彩又难忘的日子。

情感

自封面至尾页,每一张图片都是精挑细选,从标志性建筑到经典演出,从民俗文化节到菊花文化节,从“五一”傀儡狂欢节到“十一”演艺狂欢节,每一张,都足以让你们记起在清明上河园的精彩。我们的情感是,想陪你,365天,我们的私心是,希望你,时时想起,常常联系。我们的情感是,想让你,枯燥的日子可以想想旅行的意义,我们的私心是,希望你,闲暇的时间可以多来看看这里。

质感

强迫症设计师品质把关,改稿N次,打样N本,只为从内容到材质,给你们最好的视觉和触觉体验。

拿在手中,沉甸甸的一本,无论颜值还是品质,都令人十分满意,无论是自用还是送人,都是再合适不过了。

价格

《2022虎年大吉》清明上河园精品台历,预售价:25元/本,预售期间购买,随机赠送新春红包1份!

保存图片至相册,打开淘宝扫一扫即可购买!

https://wap.lotsmall.cn/vue/detail/shop?id=12188&code=MS2021112511325657591&m_id=477

2022年的春夏秋冬,清明上河园和你一起度过!

2022年的精彩、难忘的瞬间,《2022虎年大吉》清明上河园精品台历帮你记录着!

编辑:陈梦伊  审核 :魏蔚

我来说两句 0条评论 0人参与,