关爱困境儿童 项城市爱心团队在行动

2021年12月06日14:52

来源:大河网

大河网讯 12月5日,项城市工商联爱心公益平台、项城市骄阳爱心公益团队开展了“让爱在冬天里绽放之关爱困境儿童”志愿服务活动,给困境儿童送上了浓浓的关爱。

当日上午,爱心团队的志愿者们购置了牛奶、蛋糕、饼干、小零食、方便面、糖、毛巾、旧衣服等价值1200元的慰问品和2400元慰问金,深入新桥镇刘营村的两个单孤儿童、魏营村的三个孤儿以及付集张捻村残障儿童家中,详细询问了孩子的生活状况和学习情况,并表示将会继续关注困境儿童的成长,尽其所能给予必要的帮助,为他们解决一些实际困难。

“此次活动,旨在让困境儿童感受到了社会大家庭的关爱与温暖,让孩子们柔弱的心灵得到了滋润,希望能对他们奋发向上,勤奋学习,学会感恩,形成健全的人格起到了积极的作用,也希望他们能健康快乐成长。”其中一位志愿者告诉记者。(苗海波 李东东 张永久)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,