项城市举办公益慈善团队和先进志愿者表彰大会

2022年01月02日16:37

来源:大河网

大河网讯 2021年12月31日晚,项城市在爱妃堡举办了“感恩有你、一路同行”公益慈善表彰大会,对公益慈善优秀团队和先进志愿者进行了表彰,鼓励大家在2022年里更好地参与志愿服务活动。

活动中,大家观看了去年开展的各类志愿公益活动纪录片,打动着在场的各位志愿者,随后对公益慈善优秀团队和先进志愿者进行了表彰,项城市工商联领导、项城市妇联领导等现场为获奖人员颁发了奖牌和荣誉证书,最后活动现场还举行了文艺展演,现场气氛达到了高潮。这一活动让项城这座城市更显得有温度,也彰显着项城人的大爱情怀。

周曼娜在获得“爱心妈妈”称号后激动地说:“能获得这个称号特别高兴,这也给了我莫大的鼓励。我会继续坚持参与志愿公益活动,希望可以带动更多人参与到志愿服务队伍中。”

据悉,本次活动由项城市工商联爱心公益平台举办,项城市新联会、项城市骄阳公益团队承办,弘扬了志愿者精神,奉献了爱心,促进了全市慈善事业的发展。(苗海波 李东东 张永久)

编辑:陈梦伊  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,