“疫”无反顾守护你 郑州朝凤路派出所全力为核酸检测点护航

2022年01月07日16:37

来源:大河网

大河网讯 为保障核酸采样工作安全有序进行,1月7日凌晨,郑州市公安局经开分局朝凤路派出所组织民警辅警奔赴辖区各核酸检测采样点位开展秩序维护工作,全力护航全员核酸检测。

“你好,请做好防护,正确戴好口罩,保持1米线距离……”在工作中,朝凤路派出所民辅警尽职履责,积极配合医务人员、社区工作者,维护现场秩序,提醒群众保持距离。同时,针对老人、儿童和残疾群众排队不便、检测困难的问题,民警及时开设绿色通道,引导其优先采样,确保了各核酸检测现场平稳安全、井然有序。

在现场,民辅警们为行动不便人群提供帮助,为老人打开健康码、行程码,为群众提供信息咨询等细微的服务工作。点滴小事,全力护航核酸检测工作,用责任担当,坚守疫情防控的每一道防线。(潘微)

编辑:刘晓明  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,