祥符区朱仙镇:“三零”创建 我们在行动

2022年01月07日16:51

来源:大河网

大河网讯  为推进“三零”(零事故、零案件、零上访)创建工作有序开展,1月7日,祥符区朱仙镇在做好疫情防控工作同时,认真谋划、精心部署,查漏洞、补短板、建机制,加大宣传力度、扩大宣传面。

祥符区委常委、统战部部长,朱仙镇党委书记王国杰亲力亲为,镇综治中心牵头,镇派出所、司法所、应急办、信访办等相关单位联合开展宣传活动。利用宣传橱窗、黑板报、法制宣传栏,出动宣传车,悬挂宣传横幅,张贴宣传标语,发放宣传彩页等形式开展宣传工作。向群众宣传疫情防控、消防安全、防诈骗、反邪教警示教育等知识,讲解“三零”创建的重要内容及重大意义。

多措并举强宣传,平安知识广普及,提高了辖区群众对“三零”创建的认识,激发了群众的参与热情,营造了浓厚氛围。(董伦峰 王岩松 任亚峰)

编辑:郭同欢  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,