红色物业齐发力 深夜流调排风险——魏都区物业企业全力参与疫情人员流调工作

2022年01月07日16:52

来源:大河网

大河网讯 伴随着疫情新一轮的爆发,自1月5日开始,魏都区红色物业企业在魏都区住建局的组织下,按照魏都区疫情指挥部要求,抽调物业企业人员对重点人群开展流调工作,先后打出流调电话千余个。

图片

“您好,我们是魏都区疫情防控流调工作组工作人员,请问你的姓名是什么”“您近期是否去过风险地区”“您是否进行了新冠疫苗接种”……这是魏都区住建局抽调红色物业企业流调组的每一名成员流调工作的日常。面对流调工作时间紧、任务重,大家与病毒拼速度、抢时间,争分夺秒做流调,直至月亮高挂,大街小巷一片寂静,只为尽可能阻断病毒传播,保护大家健康平安。

图片

图片

图片

图片

截至1月6日,魏都区住建局抽调红色物业企业流调工作组已完成1500余个对象的流调工作,且这项工作依然在继续,大家同心协力,将圆满完成此次疫情防控流调工作组的各项任务。

编辑:郭同欢  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,