项城市爱心人士慰问抗疫一线交警

2022年01月07日17:22

来源:大河网

大河网讯 1月7日,项城市清华育英学校董事长谢新华购置慰问品,到该市沙河东大桥看望在寒冬里坚守抗疫一线的交警,感谢他们对项城人民的全力守护,并希望自己能在这场艰苦的奋战中贡献微薄的力量。

目前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作正处于关键时期,抗疫一线的工作人员夜以继日地坚守在疫情防控的最前线,用实际行动守护着广大人民群众的生命安全。爱心人士谢新华看到这种情况,十分感动,立即购置了方便面、面包、火腿肠等物品,向他们表示慰问和感谢。

谢新华说:“交警同志日夜坚守抗疫一线,守护着外界通往项城的第一道防线,非常辛苦。现在,临近年关,外出及返乡人员陆续增多,一线民警的任务更重,我购买点物品慰问他们,就是想表达对他们的祝福,希望一线民警有个好的身体,争取早日取得抗疫胜利。”

民警们纷纷表示,感谢爱心人士对交通管理工作的支持、对交通民警的关爱,大家将继续发扬公安队伍的光荣传统和优良作风,以更加饱满的工作热情和超常的工作状态,坚决打好疫情阻击战,为全市取得抗疫胜利和平安春运作出应有的努力。(苗海波 李东东 张永久)

编辑:林辉  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,