降雪降温 他带队冒雪看望慰问坚守疫情防控一线民警

2022年01月07日17:47

来源:大河网

大河网讯 1月4日,洛阳市偃师区迎来大范围大风降雪降温天气,副区长、公安分局党委书记、局长李良,带领后勤保障等有关部门同志冒雪深入疫情防控卡点及交警执勤岗,看望慰问坚守在一线的民辅警,带去了局党委的关怀与问候。

李良一行首先来到位于山化镇石家庄村的疫情防控卡点,详细了解了卡点实时防控、人员流动、体温筛查等情况。李良说,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,是当前的一项重要工作。疫情就是命令,防控就是责任,疫情在前,警察向前,全体执勤民警要充分发扬连续作战、攻坚克难的奉献精神,密切配合各相关部门加大疫情防控力度,切实筑起联防联控的坚强防线。慰问中,李良叮嘱执勤民警要增强自我防护意识,注意自身安全防护,在防控疫情的同时,切实保护好自己。

接着李良一行又先后深入到交警大队在城区的各个执勤岗点,看望慰问了正在一线兢兢业业工作的民警、辅警,并对执勤交警高度负责的工作态度充分肯定。李良叮嘱正在执勤的民警、辅警,大雪天气要穿好棉衣保暖,执勤中要穿好反光背心等夜间执勤装备,执勤车辆要谨慎驾驶,确保不出现安全问题,交通高峰时间段注意指挥交通,防止因恶劣天气出现车辆和人流的拥堵,全力站好高峰岗。(偃公宣)

编辑:郭同欢  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,