浉河警方一天找回手机 失主送锦旗致谢

2022年01月07日17:52

来源:大河网

大河网讯 1月6日上午,夏女士在朋友的陪同下再次来到信阳市公安局浉河分局湖东派出所,将一面印有“人民警察心系百姓,寻物解困感激不尽”的锦旗送给了派出所民警,她说,当时发现新买的手机丢了非常难受,原以为找不回来了,没想到第二天民警告诉她手机找到了,非常感谢民警的热心帮助。

1月2日19时30分许,湖东派出所接到田女士报警称,其与朋友夏女士乘坐出租车至信阳高中分校附近,夏女士下车时不慎将自己新买的手机丢失。接警后,民警随即来到现场,经询问得知,夏女士下车前用手机扫码支付车费后就下了车,谁知刚走一会就发现手机不见了,两人原路返回寻找未果。随后,民警根据田女士提供的信息,调取了周边的监控视频,初步判断手机应该遗落在出租车上。由于她们乘车时天色已晚,民警难以通过监控确定该出租车的车牌号码。第二天,民警继续走访调查,经进一步工作,最终找到了车主,并通过车主联系了当时驾驶该出租车的司机,找回了夏女士遗失的手机。

3日,夏女士到派出所顺利领回了她不慎遗失的手机。为了表达感激之情,她回家后特意制作了一面锦旗,感谢民警积极作为及时帮她找回了手机。(朱美惠 胡树伟)

编辑:林辉  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,