灵宝市城关镇:无主小区贴上疫情防控责任公示牌

2022年01月07日18:07

来源:大河网

大河网讯 近日,灵宝市城关镇为全镇25个无主小区统一制作并张贴疫情防控责任公示牌,切实筑牢无主小区疫情防控“安全防线”。

图片

在每一个无主小区卡点的出入口醒目位置,都张贴着一张疫情防控责任公示牌,上面将镇班子成员明确为小区责任领导,镇机关党员干部分别为社区、小区责任人,并将责任人的姓名和联系方式一并公示,让小区居民都能清晰看到。

“看见这块牌子,我们心里踏实多了,有什么问题或者情况,我们能第一时间联系到你们。”出入君邻家园小区的王大姐边说边用手机记录下公示牌上小区责任人的电话。

图片

通过在小区门前张贴公示牌,灵宝市城关镇更细一步捋清无主小区卡点工作职责,严肃工作纪律,从职能末端强化工作落实,确保值守有纪、值守担责,守护好家园一方平安。(王涛 陈依涵)

编辑:林辉  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,