喜报!潢川拟获“河南省双拥模范县”

2022年01月08日12:06

来源:大河网

大河网讯 1月6日,河南省双拥工作领导小组办公室对拟命名表彰的省双拥模范城(县、区)进行公示。其中,信阳市潢川县入选拟命名的河南省双拥模范县名单。

潢川县厚植军民一家亲、军地鱼水情的城市根脉,使拥军优属的光荣传统不断发扬光大,已经连续六届被授予“河南省双拥模范县”,驻有人武部、武警中队、消防救援大队三个驻军单位,各类优抚对象2.6万人,其中享受抚恤生活补助重点优抚对象6189人。

近年来,潢川县委、县政府始终把双拥工作作为事关全局的战略性任务来抓,强领导、建机制、办实事。全市率先成立退役军人救助基金,全市第一个出台激励大学生入伍综合性优待政策,全市唯一连续三年举办最美退役军人评选表彰,双拥工作水平实现了全面提升。(薛小磊 刘力娜 袁泽兴)

编辑:李瑞  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,