固始县住建局捐暖心帐篷 助力社区防疫第一线

2022年01月08日18:00

来源:大河网

大河网讯 年关将至,天气寒冷。1月8日上午,信阳市固始县住建局党组书记、局长管友国,党组成员、副局长汪明昌,房产服务中心主任陈环宇及相关股室负责人一行深入县内部分物业小区和保障房小区,看望慰问坚守在疫情防控第一线的物业工作人员,检查指导小区疫情防控工作,并捐赠80顶帐篷、5万只口罩支援一线战“疫”。

管友国一行先后来到唐城美景、怡和城南一号及凤凰保障房等住宅小区。每到一处,管友国都详细了解各小区的疫情防控措施落实情况、进出人员管控及二码联查登记情况、小区公共区域消毒情况,督促各物业企业进一步细化工作方案、完善服务措施,并叮嘱一线工作人员注意防寒保暖,做好自身防护。

管友国对各小区的疫情防控工作给予了充分肯定,他指出,社区防控是阻止疫情蔓延的基础环节、关键环节,自新一轮新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全县各物业企业积极发挥作用,物业工作者始终守护在防疫第一线,真正做到了守土有责、守土尽责。当前疫情防控形势十分严峻复杂,大家的思想不能有丝毫松懈。(薛小磊 邱俊杰)

编辑:李瑞  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,