叶县:防疫物资送一线 公益力量暖人心

2022年01月08日18:04

来源:大河网

大河网讯  1月7日上午,一辆满载防疫物资的面包车经过严格消杀后,缓缓停在叶县高级中学实验楼前,来自平煤神马集团天健日化有限公司的工作人员为该校教职工送来防疫物资,助力疫情防控。

“学校是疫情防控的最前沿,我们今天为他们送来了8箱、共800支‘叶盐’免洗消毒液。”该公司销售经理程琳介绍,现在正是疫情防控的关键时期,考虑到现在各个单位急需防疫物资,该公司加班加点组织生产、运输,以便及时将物资送到一线人员手中。

接过消毒液,高一年级教师霍现民迫不及待地打开试用,“这个消毒液没有酒精味儿,还有一股淡淡的香味儿,而且携带起来也很方便,非常感谢。”他笑着说。

据悉,市面上广泛使用的消毒液是以臭氧和二氧化氯为主要原料,虽然消毒杀菌见效快,但腐蚀性强,致癌、致畸形率高,而该公司生产的“叶盐”免洗消毒液是以六亚甲基四胺、活性因子(WSB)为主要原料的新型环保复配型消毒剂,具有安全、环保、无毒、不含酒精、无腐蚀性等优势,可有效抑菌杀菌,效果高达99.9%,同时该产品小巧精致,很便携,受到消费者一致好评。

连日来,该公司为叶县一高、县融媒体中心、县医院、县中医院、县敬老院等单位共捐赠“叶盐”免洗消毒液35箱、3500支,总价值10万余元。

“一线防疫人员舍小家,为大家,很辛苦!”程琳说,“下一步,我们将继续加班加点,争取生产更多的抗疫物资,助力全县早日打赢疫情防控阻击战,同时,也希望把我们的好产品推荐给更多的人使用,叫响‘叶盐’品牌,更好造福社会”。(蔡长伟 范长坡 姬冠鹏)

编辑:李瑞  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,