同心聚力战疫情 爱心捐赠暖人心

2022年01月08日18:05

来源:大河网

大河网讯 疫情无情人有情,心意满满送温暖。面对当前严峻的疫情形势,固始县方集镇党委、政府积极动员广大党员干部群众,充分发挥党员的先锋模范作用,全力以赴,日夜奋战,始终冲在一线,干在一线,在他们的精神感召下,越来越多的爱心人士加入到了这场“战役”中,将点滴温暖汇聚成大爱之江河。许多爱心企业、爱心人士纷纷慷慨解囊,踊跃捐赠,奉献爱心,以实际行动弘扬“一方有难,八方支援”的中华民族传统美德。

缸窑村爱心人士邱荣兵通过缸窑村党支部向方集镇捐赠166万片口罩;方集镇锦祥实业发展有限公司董事长郭紧川为辛苦工作的一线人员捐赠方便面、面包、八宝粥、棉手套、防风帽、军大衣等防疫物资;夏静超市老板夏静为驻扎在自家店铺旁边的防疫工作人员送去方便面;中南石化加油站为健康服务点捐赠方便面、矿泉水等物资;他们送上的是一份温暖与关怀,也是以实际行动践行企业和个人的奉献和担当。

方集镇党委书记殷立军、镇长李丹代表镇党委、政府向爱心企业和爱心群众的善举表示感谢,并强调,方集镇一定不会辜负群众的期望,继续做好疫情防控工作,严守净土。同时呼吁更多企业、组织和个人支持配合党委、政府做好疫情防控工作,合力打赢疫情防控阻击战。(薛小磊 郭亚平)

编辑:李瑞  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,