灵宝:疫情防控执勤点上的特殊生日

2022年01月09日11:10

来源:大河网

 大河网讯 “虽然没有蛋糕,没有鲜花,没有家人的陪伴,但这个生日过得特别有意义,让我终身难忘……”1月7日晚,在灵宝寺河乡第三疫情防控检查站简易房内,刘柏村的党员志愿者李新飞过了个“特别”的生日。

“我们执勤点上的同志也不知道今天是李新飞的生日,直到晚饭时间他家人打电话催促他回去吃饭才知道,由于值班安排,我们这一班晚上十二点才能交班,所以就只能给新飞一个简单的祝福了!”带班的刘柏村党支部书记李灵文说。

图片

一桶方便面代替了“长寿面”,几瓶矿泉水碰撞出浓浓的祝福,晚餐时间,李新飞40岁的生日在疫情防控执勤点上度过,但他一点也没觉得“寒酸”。“生日年年有,这个特殊时期,能在执勤点上为守护村民的平安健康做点贡献,尽点责任,作为党员志愿者,我觉得特别值。”出了简易房,李新飞又投入到执勤点繁忙的工作中。(王涛 沈成 何金朝)


编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,