老警荣退 新警宣誓——宝丰县公安局庆祝第二个中国人民警察节

2022年01月10日11:24

来源:大河网

大河网讯 老警荣退,新警宣誓。薪火相传,代代相续。为热烈庆祝第二个中国人民警察节的到来,加强队伍建设,增强民警的职业荣誉感和归属感,1月7日上午,宝丰县公安局隆重举行老民警荣退暨新民警入警宣誓仪式。县局党委副书记、政委刘永涛及在家班子成员出席仪式,各科所队室负责人、2021年退休老民警及近两年新入警的同志共计40余人参加仪式,仪式由党委委员、政治处主任宋晓冬主持。

仪式上,全体民警警容严整,精神饱满地唱响了人民警察警歌,刘永涛为退休民警颁发了纪念品,退休民警代表王畔池同志作了深情发言,感怀局领导对退休民警的殷切关怀。新警代表孙可慕领誓入警誓词,句句誓言铿锵有力,展现了宝丰公安英武挺拔的形象和奋发有为的状态。

刘永涛希望各位退休老干部要充分发挥人生阅历和工作经验丰富、群众基础深厚的优势,继续发挥余热,一如既往地关心、支持公安工作,助推全局公安工作再创佳绩;同时,勉励新入警的同志接过历史的重任,进一步赓续红色血脉,弘扬优良传统,快速成长为业务能手和岗位标兵,在新时代新征程上为建设平安宝丰、法治宝丰作出积极贡献,在伟大的公安事业中尽情挥洒青春才华!(陈亚诗 贾丹丹)

编辑:张馨予  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,