祥符区朱仙镇开展校园疫情防控检查工作

2022年01月10日15:29

来源:大河网

大河网讯 1月8日,祥符区朱仙镇党委宣传委员刘彩霞,中心校校长高希志,中心校党支部副书记丁志朋等领导深入辖区各校园和培训机构,对疫情防控工作进行检查,促进各项疫情防控措施坐实推进,切实保障全体师生的身体健康和良好的教学秩序,确保各校园安全稳定。

检查组一行通过实地查看、问询访谈,详细了解各校园疫情防控措施落实情况以及防疫物资储备,环境消杀和师生来园到校情况。

结合当前疫情防控形势,就进一步做好假前校园疫情防控工作,刘彩霞要求,一要高度警惕疫情发展动态,切实增强疫情防控工作的责任感和紧迫感。二要规范防控工作流程,严格落实疫情防控要求,扎实细致做好各项工作。三要密切关注师生身心健康,完善应急预案,筑牢安全防线,切实保障教育教学工作有序开展。

为进一步夯实防疫工作,朱仙镇党委、政府、朱仙镇中心校将对校园疫情防控不间断检查和指导。(董伦峰 任亚峰)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,