郑州新野商会慰问新野县支援郑州核酸检测采样队

2022年01月10日16:56

来源:大河网

大河网讯 1月6日深夜,新野县卫健委从数百名踊跃报名参战的医务人员中,选拔出42名有经验的白衣使者,紧急集结,星夜兼程,逆向出征,驰援郑州全员核酸采样。1月7日凌晨4点,抗疫战士们顺利到达郑州,42人被分为两个组,分别被派往郑州市中原区建设路街道和三官庙街道。顶着严寒,忍着疲惫,援郑人员来不及休息,8点半根据各社区安排,有序到达核酸采集点,并投入到紧张的工作状态中。连续两天,累计完成采样任务30019人。他们踏实认真、不怕吃苦、迎难而上、连续作战的工作作风,受到当地社区居民的高度赞扬。

1月8日,郑州新野商会到新野县支援郑州核酸检测采样队驻地酒店,看望慰问全体队员。

该商会为新野县支援郑州核酸检测采样队送去慰问品,感谢他们不辞劳苦、忘我工作,始终坚守在疫情防控的第一线,守护了全省人民的生命健康安全。

新野县卫健委相关负责人代表全体支援郑州核酸采样人员,对郑州新野商会的慰问表示感谢,坚信在新野县委县政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,一定能够打赢打好这场疫情防控阻击战。(薛小磊 梁浩杰)

编辑:林辉  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,