老人驾车跌落深沟 光山民警悉心救助送医

2022年01月10日17:03

来源:大河网

大河网讯 1月6日下午,信阳市光山县北向店派出所接到110指令:一对驾驶电动三轮车的老年夫妇在337省道北向店乡小彭湾村路段行驶时,不慎跌入路边深沟,情况十分危急。接报后,北向店派出所立即组织警力奔赴现场救援。

据介绍,到达现场附近后,民警驾驶警车沿着337省道两边仔细搜寻,最终发现两名老人连人带车歪倒在公路边的一处纵深几米且杂草丛生的沟坎内,因跌落的地方地势陡峭,加之老人年纪较大,二人被困在其中动弹不得。民警先将两位老人搀扶起来,同时合力将沉重的电动三轮车从沟坎里拉出,并将其带至乡卫生院接受治疗。

经询问得知,两位老人系罗山县人,当日上午驾车出门走亲戚,返回途经该路段时,由于道路湿滑,加之长时间驾驶困乏疲劳,导致车辆失控,连人带车滑入路边深沟。

“平安守护”专项行动开展以来,信阳市光山县公安局北向店派出所一手抓打击犯罪,一手抓服务群众,着力构建和谐警民关系,赢得了群众热烈赞誉。(朱美惠 骆国祥)

编辑:林辉  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,