满满仪式感!南阳宛城区公安民警地图上跑出“110”致敬警察节

2022年01月10日18:18

来源:大河网

大河网讯 1月10日,是第二个“中国人民警察节”。为进一步凝聚警心、激励斗志,增强公安民警的职业荣誉感、仪式感、自豪感,警察节当天,南阳市宛城区公安分局组织民警开展“强体质铸警魂”跑步活动,民警们在地图上跑出“110”图案,以最为朴实却又异常浪漫的方式,致敬“中国人民警察节”。

当天早上5时30分,宛城分局警跑团20多名民(辅)警在南阳市体育场开展跑前热身。随后,在该分局政委李军的带领下,所有队员从体育场出发,围绕南阳月季公园周边进行跑步。民(辅)警精神饱满,口号响亮,紧随警旗旗手的步伐,充分发扬团结协作的精神,相互鼓励加油,以饱满的精神风貌奔向终点,在公园跑道上形成了一道靓丽的“警色”。最后大家按照既定路线,跑了二十多公里,在地图跑出了“110”的图案。

通过此次长跑活动,全面彰显了宛城公安顽强拼搏、不畏艰难、团结奋进的精神风貌,增强了公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力,进一步激发了同志们干事创业的动力。参加长跑的民(辅)警们纷纷表示,在中国人民警察节来临之际,参加长跑活动,不但强健了身体、放松了心情、释放了压力,更进一步丰富了公安文体生活。今后,宛城公安会继续把“突破自我、追求卓越”的意气转化为不竭的工作动力,以更加强健的体魄、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到各项公安工作中去,为维护社会稳定、保障人民安居乐业作出新的更大的贡献。(薛小磊  杨林)

编辑:林辉  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,