庆祝中国人民警察节!漯河召陵法院举行向警旗宣誓仪式

2022年01月11日10:25

来源:大河网

大河网讯 “我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民司法事业……”1月10日上午9时,漯河市召陵区法院全体司法警察高举右手,庄严宣誓。

今天是第二个“中国人民警察节”,为隆重庆祝这个节日,丰富法警文化生活,营造浓厚的节日氛围,召陵区法院法警大队开展了“中国人民警察节”向警旗宣誓仪式。仪式结束后,法警们立即投身到了法院安检和疫情防控一线。

法警大队长任乐介绍,通过举行今天的宣誓仪式,开展新修订誓词宣誓,对全体司法警察是一场精神的洗礼 、一次思想的升华,通过这次集中宣誓仪式,切实增进了对党的绝对领导意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决听党指挥,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

该院政治部主任屈晓红代表院党组在宣誓仪式上表示,在新一年的工作中,全队司法警察要牢记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”,结合司法警察具体工作,严格按照省、市、区“能力作风建设年”活动统一部署要求,深刻认识活动重要意义,强化答卷意识、结果导向,加强落实、强化执行,加强练兵实战,健全完善制度,以更饱满的热情,更积极的态度,将警务工作规范化,细致化,为我院审判执行工作提供更优质,更高效的警务保障。(田明杰 袁刻攀)

编辑:张馨予  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,