你的平安 我的节日|罗山县公安局隆重举行警旗升旗仪式,迎接中国人民警察节

2022年01月11日10:25

来源:大河网

大河网讯 警歌嘹亮,警旗飘扬。为热烈庆祝第二个“中国人民警察节”,进一步坚定从警信念、振奋警心士气、鼓舞全警斗志,激励广大民警以更加强烈的政治担当忠实履行新时代使命任务,1月10日上午,罗山县公安局隆重举行警旗升旗仪式。

24名参加仪式的青年民警代表整齐列队。26人的护旗方队,迈着整齐、矫健的步伐护卫警旗走向升旗台。在警歌的庄严乐声中,由红蓝两色组成、彰显人民警察队伍绝对忠诚、代表人民警察守护平安的警旗冉冉升起。

全体民警肃立注目,向警旗致以崇高的敬礼,并齐声高唱《中国人民警察警歌》。随后,全体民警高举右拳,重温《公安机关人民警察誓词》。誓词铿锵有力,响彻天际,精神昂扬豪迈,信念愈加坚定。(朱美惠 张保华)

编辑:张馨予  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,