你的平安 我的节日|潢川县公安局举行庆祝2022年“中国人民警察节”升旗仪式

2022年01月11日10:26

来源:大河网

大河网讯 1月10日上午,潢川县公安局隆重举行庆祝2022年“中国人民警察节”升旗仪式,立志坚决践行誓词精神,作出从警为民庄严承诺。在家局党委成员、局直各单位民警共40人参加仪式;仪式由局党委副书记、政委王冬冬主持。

上午8时20分,伴随着洪亮的号令声,国旗护卫队员精神抖擞、庄严威武,迈着铿锵有力、整齐划一的步伐,护送着国旗走向升旗台。雄壮的国歌奏响,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全体民警警容庄严、肃穆而立,满怀敬意地向国旗敬礼。随后,全体民警以最洪亮的声音、最饱满的热情,高举右拳,面向中国人民警察警旗庄严地宣誓了公安机关人民警察誓词;指挥中心民警代表于琼琼宣读了《“人民至上110、勇毅护航新征程”》倡议书。

升国旗仪式上,县政府副县长、公安局长陈勇对2021年工作进行了总结回顾。他指出,2021年全体民辅警,顶风破浪、攻坚克难,“致广大而尽精微”,在保安全、防风险、护发展等工作中,展现了形象、赢得了荣誉。陈勇副县长强调,站在新的历史起点上,全县公安机关要苦干实干加油干,在美丽健康潢川建设中,再立新功!

国旗猎猎、誓言铮铮。通过举行升旗宣誓仪式,广大民警倍受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示将以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(朱美惠 刘洋)

编辑:张馨予  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,