许昌市委组织部紧急安排500万元资金 支持全市打赢疫情防控歼灭战

2022年01月11日15:05

来源:大河网

大河网讯 1月10日,许昌市委组织部紧急划拨500万元资金,专项用于支持许昌市各县(市、区)开展疫情防控工作。其中,向禹州市划拨省委组织部定向党费300万元,向其他县(市、区)划拨许昌市委组织部专项资金200万元,及时把省委、许昌市委的关怀传递到疫情防控一线。

许昌市委组织部要求,各地要确保把这笔资金用到最需要的地方和一线人员身上,切实发挥传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心的重要作用。许昌市各级党组织和广大党员要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示精神,全面落实省委、许昌市委部署要求,做实做细各项防控措施,全力以赴、严防死守,坚持人民至上、生命至上,把疫情防控作为当前最重要的政治任务,始终坚守在一线、奋斗在一线、冲锋在一线,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,筑牢疫情防控“红色防线”,打赢疫情防控歼灭战、阻击战,全力守护好许昌人民群众生命健康安全。(李海峰)

编辑:刘晓明  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,