为企业安全护航 项城市安全生产服务中心携手专家深入企业搞服务

2022年01月11日15:12

来源:大河网

大河网讯 1月10日,正值岁末年初之际,项城市安全生产服务中心携手注册安全师朱明华和安全评估安全培训师郭华两位安全专家,深入企业进行服务,为企业安全生产保驾护航。

10日上午,项城市安全生产服务中心两位工作人员和两位安全专家一行四人,走进了位于项城市郑郭镇的广衡石油有限公司。进入该公司院内,首先映入眼帘的是数十个大大小小的白色大油罐。面对这危险系数极高的油罐,朱明华和郭华等人纷纷叮嘱该公司相关负责人:“你们这危险系数高,更加要注意安全生产,千万不能丝毫麻痹。”随后,两位安全专家在帮扶该公司做安全台账资料的整理和安全培训记录内容的补充和完善时,也更为严格,不放过任何一个细节。

到了下午,一行人有先后走进了项城市圣书缘服饰有限公司、项城市松鑫服装有限公司、河南康达制药有限公司和项城梦尔罗服装有限公司,两位安全专家分别对这四个企业的安全台账和安全培训记录等资料内容进行了查看,并对这些资料该如何更加规范的整理和补充进行了指导,帮助企业更重视、更细化、更科学地进行安全的生产。

“我们很感谢此次安全生产专家能来我们公司,为我们的安全生产工作进行服务和指导,并对我们公司安全生产工作的不足提出了很多建议,我们会按照建议进一步进行完善落实,保障公司更安全的生产。”项城市圣书缘服饰有限公司生产厂长徐留辉告诉记者。

据了解,此次项城市安全生产服务中心深入企业,进行生产安全指导,是为了有效提升项城市企业安全管理水平、普及安全法律法规知识,提升从业人员安全素质,增强企业安全生产防范意识,便于安全生产管理工作,预防各类生产安全事故的发生。(苗海波 李东东)

编辑:刘晓明  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,