温情腊八节 暖暖腊八粥——叶县农商银行开展腊八送温暖活动

2022年01月11日15:18

来源:大河网

大河网讯 “过了腊八就是年”,“腊八”是中国的传统节日,为回馈广大新老客户,叶县农商银行辖内各营业网点在腊八节当天组织开展“温情腊八”主题活动。

活动一大早,各营业网点的员工就开始忙碌,将准备好的红枣、花生、莲子、桂圆、黑米、绿豆等杂粮进行分装,成列整齐。凡是到该行办理一年期(含)以上定期存款的客户,均可免费获得腊八粥食材一份。

“今天过腊八节,没想到一早就能收到这样别致的‘礼物’,咱农商行真是太贴心了!”

“这不仅暖了我们的胃,更是暖了我们的心啊!”

客户对该行组织开展的“温情腊八”活动赞不绝口,个个喜笑颜开。

通过传统佳节,叶县农商银行向一直以来支持、帮助该行发展的广大新老客户送上礼物和祝福,表达感谢和敬意,不仅让客户获实惠,更加强了与客户的沟通互动、增加了客户黏性。接下来,该行还将推出“欢聚小年”“热闹元宵”“男神女神节”等温情节日营销活动,持续回馈广大客户厚爱。(赵娜 王重贺)

编辑:刘晓明  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,