杞县官庄乡织牢疫情防控网

2022年01月11日17:31

来源:大河网

大河网讯 近期,杞县官庄乡网格员坚守为民初心,有序做好各项防疫工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

做好排查工作。各村网格员对返乡人员逐户筛查,查看健康码、行程码、核酸检测证明,测量体温,登记人员信息,对排查出的中高风险地区人员每天汇报到乡中心,再协调相关职能部门,组织对中高风险地区返乡人员的隔离工作。

做好宣传工作。各村的网格员将宣传条幅悬挂到入村的主要路口,各村的广播喇叭循环播放疫情防控宣传音频,《致全市人民的一封信》入户普及率100%。

管控措施落实到位。在主要的路口设置健康服务点,对来往的车辆进行登记,对车上人员逐一测量体温,查验双码,无异常方可通行。倡导红事缓办、白事简办、宴会不办,尽量减少人员的聚集。要求网格队伍要全力奋战在抗疫一线,为人民群众的安全健康保驾护航。(董伦峰)

编辑:刘晓明  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,