中牟县领导慰问郑民高速郑庵站疫情防控卡点工作人员

2022年01月12日11:35

来源:大河网

大河网讯  1月11日,中牟县委书记潘开名、县长刘利带队到郑民高速郑庵站下道口察看防疫值守工作情况,对奋战在一线的疫情防控人员进行慰问,向一直坚守工作岗位的他们表示衷心感谢,并送上水果、矿泉水、方便面等慰问品。

在郑民高速郑庵站下道口疫情防控卡点,潘开名认真听取了值守人员相关情况汇报,实地查看了工作人员检查来往车辆、测量人员体温、查验核酸检测情况及值守工作环境条件,并对协助配合的交警、林场的同志表示感谢。

潘开名嘱咐一线工作人员,在保护人民群众生命安全的同时,要注重自身安全,换岗前要严格按照疫情防控工作要求做好自身防护。

针对当前疫情防控工作形势,潘开名表示,疫情防控进入关键期,值守查验工作要始终做到防疫不松劲、心理不松懈,认真做好自身防护和值守安全,克服低温严寒等气候环境带来的不利影响,牢记防疫职责,严把通行条件,坚决防止疫情输入。(李婉莹)

编辑:刘晓明  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,