中牟县人民法院召开“能力作风建设年”活动动员会

2022年01月12日11:38

来源:大河网

大河网讯  1月10日,中牟县人民法院组织召开“能力作风建设年”活动动员会,全面增强“八项本领”、提升“七种能力”、加强作风建设,会议由法院党组书记、院长刘文辉主持。

会上,中牟县人民法院党组成员、政治部主任、机关党委书记黄国富对开展“能力作风建设年”活动进行部署安排。黄国富提出,要充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性、必要性、紧迫性。结合党史学习教育,通过“能力作风建设年”活动,努力实现能力作风“五个明显增强”,切实把全院上下思想统一起来,动力激发出来,推动形成锐意进取,攻坚克难、奋力开拓的干事氛围。

刘文辉表示,全院要提高政治站位,以强烈历史使命感和政治责任感,扎实开展“能力作风建设年”活动,狠抓落实的浓厚氛围,确保活动不虚不空,以优异的成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。(刘朦)

编辑:刘晓明  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,