兰考县领导抽查社区疫情防控工作

2022年01月12日11:55

来源:大河网

大河网讯 1月10日晚,兰考县委副书记、县长丁向东暗访社区疫情防控工作,随机抽查了芙蓉花园、碧水蓝城、五里铺安置区等健康服务点值班情况,现场提问中高风险地区分布、管控措施执行等情况,并来到居家隔离人员家门口了解隔离措施执行情况。

丁向东表示,社区防控是疫情防控的重要防线,要严格按照疫情防控工作要求,落实扫码、登记、测温措施,注重运用大数据手段进行科学排查,精准摸清返兰入兰人员底数。

丁向东要求,要确保实施居家隔离措施的人员隔离到位、医学监测到位,并做好上门服务工作,满足其基本生活需求;属地、派驻单位要加强对一线工作人员的关心关爱,做好相关饮食保障和防寒保暖工作;要聚焦疫情防控一线工作人员,树立一批表现突出的先进典型,凝聚榜样力量,激励基层党组织和党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,筑牢兰考县疫情防控的“钢铁长城”。

暗访结束后,丁向东、张卫波一行还来到仪封镇毛古村和五农好公司调研。(董伦峰 楚霖)

编辑:刘晓明  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,