兰考县总工会慰问“八大群体”及灵活就业人员

2022年01月12日11:57

来源:大河网

大河网讯 1月11日上午,兰考县总工会慰问县“八大群体”及灵活就业人员启动仪式在新时代实践中心篮球场举行。

兰考县人大党组成员,兰考县总工会党组书记、主席黄爱宝,兰考县总工会党组成员、副主席金鹏,商务局副局长雷俊杰,邮政局副局长李家顺和“八大群体”及灵活就业人员代表参加了活动。

黄爱宝首先感谢“八大群体”及灵活就业人员在全县疫情防控中全力保障防控物资与人民生活物资的运输与配送工作中,勇担社会责任,为防控疫情提供强有力的支撑和保障。

黄爱宝表示,疫情防控期间,你们没有放慢战疫的脚步,也没有降低服务的质量,以“舍我一人为大家”的为民情怀,展示了劳动者的奉献精神。但是也要做好自身的防护工作,做到戴口罩、勤洗手、勤通风、勤消毒、测体温、少接触、讲卫生、严检查、有不适早就医,不信谣、不传谣,疫情必将过去,并仔细叮嘱他们严格落实各项防控措施,加强自身防护和注意防寒保暖。

这次慰问活动共送去毛巾、保温杯、免洗洗手液、手提包等慰问品惠及“八大群体”及灵活就业人员2000余人。(董伦峰)

编辑:刘晓明  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,