推动远程异地评标常态化 平顶山与毕节建立合作关系

2022年01月12日13:51

来源:大河网

大河网讯 为推动远程异地评标常态化开展,平顶山市公共资源交易中心继与深圳交易集团有限公司开展跨省远程异地评标之后,积极拓展合作区域,与贵州省毕节市建立了远程异地评标合作伙伴关系。

自2021年12月22日首次合作开展跨省远程异地评标以来,积极探索远程多地评标合作模式,于近日与开封市和许昌禹州市公共资源交易中心携手,顺利完成了平顶山市首例远程多地评标项目,进一步完善和丰富了该市远程异地评标模式,实现了远程异地评标的常态化、多样化开展。

 下一步,平顶山市公共资源交易中心将继续加强与先进地区交易中心交流合作,持续推进远程异地评标工作,全力打造更高水平公共资源交易平台,以公平公正、阳光透明的交易环境,持续推动该市营商环境不断优化。(蔡长伟)

编辑:刘晓明  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,