强能力 转作风|荥阳广武镇开设“夜校”培训班 人人争当“排头兵”

2022年01月12日14:44

来源:大河网

大河网讯 1月11日晚,荥阳市广武镇开设“能力作风建设年”夜校培训班,为落实疫情防控工作要求,全体机关党员干部以党小组的形成参与培训学习。

荥阳市广武镇机关党总支下设3个党支部6个党小组,科级干部担任党小组夜校培训班的召集人,各小组围绕深入贯彻落实党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神、全市能力作风建设动员大会精神等内容开展夜校培训,培训方式采取视频观影、轮流授课和典型发言的模式进行,让到场的每一位党员干部都能真正参与其中,相互交流学习心得、相互分享学习成果,解决工作难题。

广武镇党委副书记张超指出,全体党员干部要切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,准确把握“能力作风建设年”活动内涵,学深学透学实中央、省、市各级会议精神,推动各项决策部署在广武落地生根。通过夜校培训班,一定要做到“学用结合”“以学促变”,持续提高全镇干部职工的学习能力和工作水平,形成人人争当高质量发展排头兵的良好局面。

大家纷纷表示,夜校培训班内容丰富、形式新颖、重点突出,受益匪浅,将以此次“夜校”学习为契机,增强学习观念,转变工作作风,增强工作本领,以更加务实的工作作风、昂扬的精神状态,为推动广武镇经济社会高质量发展贡献力量。(张道朋)

编辑:刘晓明  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,