南阳高新区法院召开“观念能力作风建设年”活动动员大会

2022年01月12日16:14

来源:大河网

大河网讯 1月7日下午,南阳高新区法院组织召开“观念能力作风建设年”活动动员大会,大会由南阳高新区法院分党组书记、院长何志主持,全体干警参加会议。

会上,何志首先通报了《高新区“观念能力作风建设年”活动实施方案》及《关于在南阳高新技术产业开发区人民法院开展“观念能力作风建设年”活动的实施方案》。方案指出,在高新区法院成立工作领导小组,领导小组下设办公室和“解放思想、更显观念”大讨论、“转作风、提效能、促发展”作风建设集中整顿、“查堵点、破难题、建机制、快落实”三个工作组。通过对标对表找差距、学习研讨转观念、立足本职提能力、聚焦问题转作风、树正导向激活力。聚焦主责主业,坚持以上率下、示范带动,担负起省、市、区赋予的重任。

会议强调,开展“能力作风建设年”活动是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,是履行服务大局、司法为民、公正司法的重要职责。全院干警要以此活动为契机,找准工作目标,树立责任意识,着力改变工作作风,主动增强业务能力,推动南阳市高新区法院不断发展,不断增强人民群众对司法工作的获得感、幸福感、安全感。(薛小磊 王宪 王佳琪)

编辑:刘晓明  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,