周口市公安局水上分局开展“人民至上110,勇毅护航新征程”活动

2022年01月13日10:35

来源:大河网

大河网讯 今年1月10日是中国第二个人民警察,也是全国公安机关110宣传日,为增强全民安全防范意识、提高疫情防控能力,周口市公安局水上分局政委李建存带领分局刑侦、治安大队民警代表,深入周口中心港开展以“人民至上110,勇毅护航新征程”为主题的宣传活动。

活动现场,李建存及民警代表通过给群众发放新春对联、雨伞、宣传品等多种形式,向群众详细介绍了水上分局的工作内容、管辖范围及110接处警,让现场群众更加了解水上分局及110接处警。此外,现场民警还为港口内部工作人员讲解了疫情防控相关措施、安全防范注意点等,为群众筑牢安全防线打下基础。

“今天虽然是警察节,但人民群众的安全感、幸福感得到提升才是给我们人民警察过节最大的礼物。”李建存在活动现场说。

据了解,通过此次宣传活动,水上分局向社会展示了新型水上公安工作,激发了广大人民群众和社会各界积极参加警民共创平安周口、群防群治的极大热情。

“新的一年,水上公安分局将继续踏上新征程,全心全意为人民服务,为平安周口、中原港城建设展现新担当、新作为。”李建存告诉记者。(苗海波 李东东 李军帅)

编辑:刘晓明  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,