固始县徐集乡:爱心物资送“疫”线

2022年01月13日13:30

来源:大河网

大河网讯  1月11日傍晚时分,固始县徐集乡中心集镇“佳乐家”购物广场老板汪清华、“好又多”超市老板蒋一付,相约赶赴徐(集)蒋(集)公路大坝健康服务点,送来价值数千元的一次性医用口罩、新鲜水果和牛奶等物资,对战斗在寒风中的抗疫勇士表示慰问,为“疫”线干群和医务人员加油鼓劲。

“佳乐家”购物广场和“好又多”超市,是徐集乡两家知名的私营企业,老板汪清华和蒋一付均是外地成功人士,其中蒋一付先生是浙江丽水市人。新冠肺炎疫情发生以来,两家企业严格落实疫情防控各项措施,通过正规渠道保证优质货源,满足了广大市民日常生活需要。

多年来,在合法经营、保障供给的同时,上述两家企业始终不忘彰显社会责任和时代担当,经常以多种形式奉献社会。2020年2月疫情防控关键时期,“佳乐家”购物广场徐集店就向徐集乡政府捐赠价值6000多元的防疫物资。固始县此轮疫情发生以后,两家商超一手抓疫情防控,一手抓商品采购供应,听说健康服务点的同志有实忙的饭都顾不上吃,就及时把爱心物资送到了战“疫”一线。

“我们已将接收的捐赠物资全部发放到疫情防控一线人员手中,‘前方将士’感受到了爱心人士的暖暖真情。我们坚信,有社会各界的大力支持,通过干部群众的共同努力,一定会取得疫情防控的全面胜利。”徐集乡政府负责同志表示。(薛小磊 马晓冲)

编辑:刘晓明  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,