中建八局郑州国际文化交流中心项目完成八轮3044人核酸检测

2022年01月13日18:09

来源:大河网

大河网讯  1月13日上午,中建八局郑州国际文化交流中心项目顺利完成新一轮重点人群全员核酸检测,共采样检测269人。据悉,因郑州市新冠肺炎疫情发展,从1月5日至今,该项目已经在9天内连续组织8次核酸检测,采样总人次达到3044人。

自1月4日晚接到疫情防控紧急通知后,郑州国际文化交流中心项目高度重视,班子成员迅速召开疫情防控紧急会议,通知劳务管理人员督促工人做好防护措施,开展生活区测温消杀工作,并积极联系定点医院,保证项目核酸检测医疗资源,为项目有序进行检测奠定了基础。

为了杜绝因检测过程造成的接触性感染,项目管理人员连夜张贴警示标志,设置1米间距线、隔离线,在检测过程中维护现场秩序,保障项目核酸检测工作高效、有序进行。

据介绍,八轮核酸检测进行得非常顺利,大家从第一次检测时的紧张,经过几次检测流程的优化,已经非常放松和适应。工人李师傅说:“政府的核酸检测政策很有必要,要想战胜新冠病毒就得严格再严格,相信郑州这次一定会打赢这场疫情防控阻击战。”

接下来,中建八局郑州国际文化交流中心项目还将依据政府疫情公告,积极配合核酸检测要求,为郑州疫情防控完胜贡献央企力量、履行社会责任。(秦宗杰)

编辑:林辉  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,