祥符区袁坊乡召开2022年疫情防控工作第六次推进会

2022年01月14日11:17

来源:大河网

大河网讯 1月13日上午,祥符区袁坊乡召开2022年疫情防控工作第六次推进会,会上总结了最近一段时间全乡的疫情防控工作情况。

会议指出,要进一步做好排查管控工作,各卡点要加强管理,确保逢车必查,逢人必检;要加强重点场所管理力度,严禁需关停场所偷偷营业;要扩大宣传范围,确保全面覆盖、不留死角;要加强自查整改,做到举一反三,确保问题彻底解决。

乡长万国臣传达了上级疫情防控推进会会议精神,要求各村严格落实防疫政策,并向全体班子成员以及各村党支部书记发出冲锋一线,抗击疫情的号召,大家积极响应,纷纷签下“军令状”,承诺要把疫情防控工作作为最重要的政治使命,以对党对人民高度负责的态度,坚定信心、履职尽责,主动冲锋在前、奋战一线,坚决打赢抗击疫情阻击战。

乡党委书记焦纪阳表示,疫情一刻不灭绝,防控态势就一刻不能松懈,各村、各站所要提高思想认识,紧盯重点部位和关键环节,进一步织密织牢疫情防控网。“军令状”不是形式、不是噱头,希望大家共同用破釜沉舟的勇气,不留退路的干劲,确保全乡度过一个平安祥和的春节。(董伦峰 程铭)

编辑:陈梦伊  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,