祥符区长张红军一行赴刘店乡督导疫情防控工作

2022年01月14日11:17

来源:大河网

大河网讯 1月13日上午,开封市祥符区委副书记、区长张红军,区委副书记岳青,区政府党组成员、办公室主任朱登桥一行赴刘店乡疫情防控卡点等地进行调研,慰问一线值守人员。

张红军一行先后来到刘店乡大桥值守点、王明磊村值守点、郭景村等地进行实地查看。张红军区长每到一处都详细了解疫情防控工作有关情况,对具体问题进行指导,提出解决意见,并对各卡点的值班人员进行慰问。

随后,张红军一行到刘店乡郭景村调研,根据郭景村外出务工人员台账,随机拨打电话对在外务工人员进行慰问,详细询问他们近期是否有返乡计划,家人身体情况,是否有困难等,并叮嘱他们在外要做好防护,保重身体。

下一步,刘店乡将进一步升级疫情防控措施,加大防控力度,各卡点提升软硬件配置,严格按照疫情防控有关规定开展工作,做到秩序合理,进出有序。通过多种渠道加大疫情防控宣传力度,积极引导群众增强个人防护意识,不信谣、不传谣,消除社会恐慌心理,确保早日打赢疫情防控攻坚战。(董伦峰)

编辑:陈梦伊  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,